HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Suami Direbut Teman Sendiri, Pernikahan Ibu Hana Selama 11 Tahun Bubar Setelah Suami Selingkuh Dengan Sahabatnya

Aksi sampai hati seorang yang meregang pendamping legal teman- temannya saat ini tidak lagi hingga ceruk narasi di film- film ataupun drama. Tetapi telah menjalar hingga ke bumi jelas, semacam cerita viral selanjutnya ini yang menggambarkan cerita kecurangan‘ sahabat makan sahabat’.

Hana ataupun Suhana( 36), bunda 3 anak di Malaysia merupakan korbannya. Ia saat ini wajib melepaskan rumah tangga yang sudah dibina bersama suaminya sepanjang 11 tahun terakhir sebab masuknya sahabat di kehidupan mereka.

Sementara itu, teman- temannya, Haziqah Nurul Huda Harun ataupun Yaya, yang awal tahu di Australia melalui bidang usaha, telah dianggapnya semacam adik sendiri.

Tetapi tidak diduga, bisik- bisik dari balik‘ adik’ nya itu menusuknya dari balik. Ia mencuri batin suaminya serta menjalakan ikatan hitam sepanjang sebagian durasi, saat sebelum kesimpulannya bocor pas dikala Hana melahirkan anak ketiga.

“ Bayangkan seseorang istri tidak sempat ragu serupa sekali kalau mereka hendak mempunyai ikatan cinta di balik aku. Sebab aku memandang bagus, mensupport serta memikirkan ia semacam kerabat aku sendiri, wanita yang aku ucap yaya. Apalagi saya mencintainya dengan ikhlas, tidak sempat buat kedua memandang kekurangannya, senantiasa mencermati kata- katanya tetapi tanpa saya mengetahui, di balik aku ia jatuh cinta dengan suami aku..

Oh Tuhan!,” catat Hana di Facebook, dikutip SuryaMalang. com.

Hana berkata hatinya sedemikian itu sirna dikala mengenali terdapatnya ikatan antara suaminya serta Yaya. Serta saat ini, Hana sudah menyudahi mengajukan petisi pecah kepada suaminya.

Di dalam postingannya, Hana pula tidak kurang ingat buat menegaskan pada semua istri buat lebih berjaga- jaga kepada perempuan terkini yang diketahui masuk ke dalam kehidupan mereka.

Ia pula mencocokkan potret- potret yang menampilkan dini mula tahu dengan Yaya sampai kebersamaan mereka saat sebelum kecurangan bocor.

Hana seseorang istri asal Malaysia wajib memakan kapsul getir dikala si kawan bermain balik dengan suaminya sendiri.

Perkawinan Hana yang telah terangkai sepanjang 11 tahun wajib karam di tengah jalur dikala Yaya si kawan muncul bagaikan pelakor si suami.

Kawan yang awal tahu di Australia sampai dikira adik sendiri oleh Hana nyatanya cumalah sahabat makan sahabat yang meregang suaminya.

Hana, Yaya serta Mahyudin

Hana, Yaya serta Mahyudin( Hanna Ba/ Faceook)

Cerita kecurangan sahabat makan sahabat antara Hana serta Yaya ini viral di Malaysia.

hana ataupun Suhana( 36) bunda 3 anak di Malaysia amat terkejut kala mengenali kecurangan suaminya dengan teman- temannya sendiri ialah Haziqah Nurul Huda Harun ataupun bersahabat disapa Yaya.

Suami Hana selingkuh dengan Yaya yang ialah sahabat bagus Hana.

Yang lebih memprihatinkan, kecurangan bocor sehabis Hana melahirkan.

Diambil dari alat Malaysia, mymetro, Jumat( 10/ 1/ 2020) Hana berkata suaminya tidak sempat memohon permisi buat menikahi Yaya semacam yang suaminya tuliskan di Facebook.

" Aku tidak sempat dimohon permisi buat menikah lagi semacam yang dibilang suami( aku)," tutur Hana, Kamis( 9/ 1/ 2020).

Dikala ini, Hana sudah mengajukan petisi pecah kepada suaminya sehabis mereka berumah tangga sepanjang 11 tahun.

Jalur perpisahan ditempuh sehabis usaha menuntaskan perkara dengan cara serius tidak menemui titik temu.

Statment Hana menjawab artikel suaminya, Mahyudin Noral Azhar( 35) yang berterus terang sudah memohon permisi menikahi Yaya.

Dalam klarifiaksinya di Facebook, Mahyudin membenarkan beliau berencana menikahi Yaya sehabis keduanya ikut serta dalam hal bidang usaha bersama.

“ Aku akui sehabis berjumpa dengannya( Yaya) sebagian tahun kemudian buat melaksanakan upaya patungan, aku mulai mempunyai perasaan untuknya sehabis sebagian lama mengenalinya."

“ Aku sudah memohon permisi( istri) buat menikahi Yaya serta atas dasar sebagian alibi, namun ia tidak memperbolehkan kita buat bersuatu," tulisnya.

Sebab dilarang, Mahyudin juga belum menikahi Yaya.

Mahyudin berkata ia serta Hana sedang berkedudukan suami istri alhasil berita yang mengatakan ia sudah mematahkan Hana bukanlah betul.

“ Semata- mata data, saya serta istriku sedang terikat dengan cara hukum bagaikan suami- istri. Ada pula statment mengenai perpisahan kita, itu tidak betul.

Mahyudin pula berkata sepanjang ini beliau senantiasa bertanggungjawab pada Hana serta buah hatinya.

Beliau pula menyangkal sudah melaksanakan kekerasan pada Hana.

Cerita iba perempuan Malaysia ditinggal selingkuh sehabis 11 tahun berumah tangga serta habis melahirkan

Cerita iba perempuan Malaysia ditinggal selingkuh sehabis 11 tahun berumah tangga serta habis melahirkan( Mosaik Tribunnews/ FB Hana Baa)

“ Bagaikan seseorang suami, tanggung jawab aku kepadanya tidak sempat aku abaikan, tercantum kanak- kanak."

“ Sebab itu berita aku memukul ataupun mengabaikannya( istri) serupa sekali tidak betul, aku sedang memperlakukannya serupa. Aku tidak melalaikan tanggung jawab apa juga dalam perihal lahir ataupun hati," ucap ia.

Mahyudin berkata beliau sedang menyayangi istrinya itu serta tidak berambisi buat berakhir.

Lebih jauh, Mahyudin memohon warganet buat menyudahi mangulas serta mengelola rumah tangganya.

“ Aku memohon netizen buat menyudahi serta tidak lagi meluaskan ataupun mengintervensi rumah tangga kita.

" Buat permasalahan yang sudah diperdebatkan hari ini, aku memohon maaf atas kesalahpahaman serta aksi pihak mana juga yang bisa jadi merasa bersalah ataupun bisa jadi sudah menjatuhkan pandangan partai terpaut dengan permasalahan ini," tuturnya.

Yaya Bantah Menikah Bisik- bisik dengan Suami Hana

Sedangkan, Yaya menyangkal dakwaan Hana yang mengatakan sudah menikah bisik- bisik dengan suami Hana, Mahyudin.

" Aku tidak sempat menikah dengan siapa juga serta seluruh dakwaan yang terbuat di Facebook( FB) merupakan tuduhan," Haziqah Nurul Huda Harun ataupun Yaya, kala dihubungi oleh Daily Metro, Rabu( 8/ 1/ 2020).

Dengan cara khusus, beliau menyangkal sudah menikah dengan cara bisik- bisik di Thailand pada 6 Januari 2020 semacam yang dituduhkan Hana.

“ Tidak terdapat alibi untuk aku buat menikah di Thailand semacam yang dituduhkan sebab papa aku merupakan orang tua yang legal serta bunda aku bersama aku 24 jam. Aku tidak dapat mengemudikan serta aku wajib berangkat ke sesuatu tempat dengan papa."

" Pada 6 Januari 2020, diprediksi buat bertepatan pada perkawinan aku dengan laki- laki di Thailand, itu tidak betul sebab hari itu keluarga aku di Kuantan sebab keponakan aku dirawat di rumah sakit," tuturnya.

aziqah Nurul Huda Harun ataupun Yaya

aziqah Nurul Huda Harun ataupun Yaya( Gambar arsip NTSP melalui mymetro)

Lebih jauh, Yaya berterus terang tidak mau mangulas lebih perinci pertanyaan dakwaan Hana.

Tetapi, beliau tidak enggan buat melaksanakan usaha hukum bila serbuan perorangan lalu dicoba oleh warganet.

“ Tergantung netizen buat lalu memidana serta mencacat aku sebab kontaminasi julukan bagus. Aku percaya aku terletak di posisi yang betul," tutur ia.

Narasi Komplit Artikel Hana yang Viral di Facebook

Hana menggambarkan kecurangan suaminya itu lewat artikel di account facebooknya, Hanna Baa, Rabu( 8/ 1/ 2020) pagi.

Dalam postingannya, Hana menggambarkan dini pertemuannya dengan Haziqah Nurul Huda Harun ataupun lazim terpanggil Yaya, perempuan yang berumur 23 tahun serta setelah itu main mata dengan suaminya.

Awal mulanya, Hana kerap menemani suaminya buat menjajaki kategori marketing di Kuala Lumpur pada akhir Desember 2018.

Hana kerap memandang Yaya seorang diri serta tidak terdapat sahabat.

Sebab iba, Hana setelah itu mendekati Yaya sampai setelah itu keduanya bersahabat bagus.

Hana apalagi sudah menyangka Yaya semacam adiknya sendiri.

Tetapi, bagi Hana, kebaikan itu malah digunakan oleh Yaya.

Tanpa sepengetahuan Hana, Yaya menjalakan cinta dengan suami Hana.

" Bayangkan seseorang istri tidak sempat ragu serupa sekali kalau mereka hendak mempunyai ikatan cinta di balik aku. Sebab aku memandang bagus, mensupport serta memikirkan ia semacam kerabat aku sendiri, wanita yang aku ucap yaya. Apalagi saya mencintainya dengan ikhlas, tidak sempat buat kedua memandang kekurangannya, senantiasa mencermati kata- katanya tetapi tanpa saya mengetahui, di balik aku ia jatuh cinta dengan suami aku..

Oh Tuhan!," catat Hana.

Artikel Hana

Artikel Hana( FB/ Hanna Ba)

Beliau menuduh suaminya sudah menikah dengan cara bisik- bisik dengan perempuan lain di Thailand pada 6 Januari 2020 kemudian.

Hana berkata hubungan cinta antara suaminya dengan Yaya apalagi telah terjalin dikala Hana berbadan dua sampai setelah itu melahirkan.

Hana juga mempersoalkan kenapa Yaya sampai hati melaksanakan seluruh itu kepadanya sementara itu Yaya mengenali beliau sudah mempunyai 3 anak.

Hana berkata saat ini hatinya sirna serta rumahnya tangganya berhamburan sehabis 11 tahun perkawinan.

Saat ini, Hana sudah mengajukan petisi pecah kepada suaminya.

Walaupun hatinya sirna serta sakit, Hana melaporkan tidak hendak membalas perlakuan Yaya, sebab Hana percaya Tuhan yang hendak membalasnya.

Beliau mengatakan di Facebook supaya para perempuan ketahui kisahnya serta tidak hadapi peristiwa yang beliau natural.

Bersama postingannya itu, Hana unggah potret- potret dini mula tahu dengan Yaya sampai kebersamaannya mereka saat sebelum kecurangan itu bocor.

Beliau pula unggah beberapa hadiah yang diperoleh Yaya serta nyatanya berawal dari suaminya.

Sampai Jumat( 10/ 1/ 2020), artikel Hana telah dibagikan sekurang- kurangnya 49 ribu warganet serta ditanggapi 38 ribu netizen.
( sumber: https:// suryamalang. tribunnews. com/ 2020/ 01/ 10/ hana- jadi- korban- teman- makan- teman- pernikahan- 11- tahun- kandas- saat- suami- main- belakang- sama- sahabat )
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait