HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Bikin Gaduh soal C0r0na, Ningsih Tinampi Kena Teguran Keras

Presenter Robby Purba meluapkan amarahnya pada Ningsih Tinampi yang dikira sudah membuat riuh melalui pernyataannya pertanyaan virus C0r0na.

Di saluran YouTube kepunyaannya, Ningsih yang membuka penyembuhan masal virus C0r0na apalagi mengklaim telah memasukkan virus C0r0na ke dalam badannya serta menyuruh Covid- 19 meresapi jiwa raganya.

Bagi Robby, Ningsih yang populer dengan kemampuannya dalam penyembuhan pengganti itu sudah menggunakan suasana di tengah wabah C0r0na dikala ini.

“ Bagaikan insan pertelevisian yang sering bertugas serupa dengan para pakar kebatinan, diawali dari yang diucap Eyang, Madam, Pak Ustadz, hingga Indigo. Mereka tidak terdapat yang mengutip peluang dalam bencana,” catat Robby di Instagramnya pada Jumat, 20 Maret 2020.

Robby Purba apalagi dimohon oleh teman- temannya yang mempunyai keahlian itu buat melindungi pandangan mereka. Robby juga berterus terang amat kecewa dengan aksi Ningsih.

“ Tetapi memandang bunda yang satu ini, aku sangat amat kecewa sebab betapa bagusnya serahkan seluruh pada daya kedokteran yang sebetulnya bergelar serta bersertifikat dan profesional,” tulisnya.

Robby khawatir bila klaim dari Ningsih itu diyakini orang banyak serta membuat mereka bukan berobat ke rumah sakit justru ke tempat prakteknya.

“ Ternyata orang ke rumah sakit, aku takut orang justru berbaris bejibun berobat dengan dia. Aku berambisi pendapat ini hingga pada Bunda Ningsih, kalau cukuplah bunda sempat terdapat lidahnya buat dapat menyuruh Rasul, serta saat ini bunda Ningsih yang terpandang berdalih dapat menyuruh Covid- 19 meresapi jiwa serta raganya,” tulisnya.

Robby memohon Ningsih buat lebih berjaga- jaga dalam berperan terlebih ini menyangkut kebutuhan warga besar.

“ Pada bunda, perintahkanlah hawa lekas penuh zat asam yang bagus supaya pandangan bunda tidak membuat riuh warga. Dapat kasih damai rukun. Indonesia dapat!” tulisnya.

Robby berambisi pendapatnya itu dapat diperoleh dengan bagus serta bijak. Robby pula berterus terang tidak terdapat hasrat buat menjelek- jelekannya serta menutup pintu rezekinya.

“ Saya tuh tidak terdapat hasrat serupa sekali buat‘ menutup tutup nasi’ dia, penyembuhan dia telah lama terdapat serta saya tidak sempat berpendapat apapun. Yang yakin monggo yang tidak silahkan ke kedokteran, cuma saja buat permasalahan yang satu ini, saya memohon dengan amat janganlah dijadikan bagaikan pertandingan,” catat Robby.

Pada Januari kemudian, Ningsih Tinampi luang menggemparkan netizen atas aksinya kala menyembuhkan penderita spesialnya yang disebabkan oleh ilmu gelap.

Ningsih berterus terang dapat memanggil malaikat serta para rasul buat diperlihatkan pada pasiennya yang mempunyai indera keenam. Kesimpulannya Ningsih memohon maaf atas perbuatannya itu. Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait